BH рама шоссейная Speedrom Carbon размер XL(62см) - Велоспринт
Закрыть
Распродажа!
  • Рама шоссейная BH Speedrom Carbon размер XC(62см)

Рама шоссейная BH Speedrom Carbon размер XC(62см)

Варианты товара
Размер
Кол-во
Цена

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

  • Характеристики:

    Вилкакарбоновая с алюминиевым штоком
    Цветчерный синий белый
    Вес1,72 kg
  • Описание

    Карбоновая рама BH Speedrom.

    Рама Speedrom это монококовая карбоновая конструкция, из однонаправленного высокомодулированного карбонового волокна от производителей Toray и Mitsubishi.

    Наклоненная (слопинговая) верхняя горизонтальная труба округлой формы, которая плавно переходит в треугольник, образуемый из рулевой и нижней трубы, делает раму с реально низким стэндовером (low standover). Параметр standover ни коим образом не влияет на ходовые или скоростные качества рамы, но важен как показатель удобства при езде на велосипеде с такой рамой. К примеру велосипедист при резком торможении как правило соскакивает с седла и презимляется обеими ногами на поверхность. Высока вероятность в таком случае ударится промежностью о верхнюю горизонтальную трубу. И чем выше  standover тем выше вероятность травмы. 

    Нижняя труба рамы в поперечном разрезе имеет форму слезы, что придает раме дополнительную жесткость, которая важна при наборе скорости велосипедистом. В то же время жесткая рама "отдает" в руки и плечи гонщику при езде по не идеальному асфальту, особенно на асфальте типа "доска для стирки". В раме Speedrom этот недостаток нивелирован заднеми перьями, которые в силу своих конструктивных особенностей частично убирают вибрацию.

    Рама продается вместе с карбоновой вилкой на алюминиевом штоке.

    Вес рамы без вилки 1200 гр. Вилка - 520 гр.

Отзывы о товаре

Оставьте отзыв о товаре